Mittwoch, 26. Dezember 2012

welche Art von Nahrung senkt Ihre LDL-Konzentration?


Jedes LDL (Low Density Lipoprotein)-Cholesterin Partikel besteht aus Cholesterin in einem Protein Hülle eingewickelt. Weil Fett und Wasser nicht gut vermischen, wird die Hülle benötigt, so dass Cholesterin kann leicht in die Blutbahn. Denken Sie an LDL-Partikeln so wenig Muldenkipper trägt Cholesterin zu den Zellen. Cholesterin wird schlechte Presse, aber in Wirklichkeit Cholesterin ist wichtig für die Abläufe im Körper - ohne sie wären wir nicht hier. Das Problem kommt, wenn wir zu viel davon. Auf einer täglichen Basis, produziert die Leber genügend Cholesterin für unsere Bedürfnisse. Wenn wir Nahrungsmittel essen, die reich an gesättigten Fetten Cholesterin kommt unseren Systemen. Das meiste davon ist nicht erforderlich und wird für unsere Arterien schädigen. So ist die einfache Antwort auf die Senkung der LDL-Cholesterin ist nicht essen Lebensmittel mit hohem Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Gesättigte Fette (Fette, die solide sind bei Raumtemperatur) in Fleisch und Milchprodukten (Eis, Butter, Vollmilch, Käse) gefunden.

LDL-Cholesterin wird das "schlechte Cholesterin" von Herzen Ärzten bezeichnet. Dies liegt daran, LDL-Cholesterin, in ausreichend hohen Konzentrationen, wird Arterienwände durch Ablagerung der Cholesterin in sie beschädigen. Da mehr und mehr Cholesterin abgelagert wird, erhöht eine Gedenktafel Formen, die die Arterie verengt und das Risiko von Herzinfarkt. Deshalb ist es wichtig, dass LDL Cholesterin im Blut Konzentrationen niedrig bleiben.

Gemüse produzieren nicht Cholesterin - nur Tiere tun. Wenn wir frisches Gemüse und Obst essen, werden wir viel tun, um unsere LDL-Konzentrationen senken. In ähnlicher Weise sind Öle aus Gemüse (Maisöl, Erdnussöl) und Früchte (Olivenöl, Safloröl) hergestellt cholesterinfrei. Diese Öle haben Fette, aber sie sind die mehr Herz-freundliche einfach und mehrfach ungesättigten Sorten. Setzt man diese Öle beim Braten oder Backen niedrigere LDL-Cholesterin helfen.

Werden 'label versierte', lesen Sie die Etiketten beim Kauf Lebensmitteln. Wenn das Etikett Listen "gehärtete Fette" oder "teilweise gehärtet" Fette - das sind "Transfette" und zusammen mit gesättigten Fetten werden als "schlechte Fette" eingestuft. Transfette sind in off-the-shelf Donuts, Kekse, Cracker, Cupcakes, Kartoffel-Chips, etc und in Fast-Food wie Französisch frites gefunden. Bad Fette Ihr LDL-Cholesterin Konzentration im Blut zu erhöhen, so begrenzen Sie die Aufnahme von ihnen. Die National Institutes of Health legt nahe, dass gesättigte Fette und Transfette sollten weniger als 7 Prozent der eines Erwachsenen täglichen Kalorien.

Snacks können von Nüssen (eine Handvoll) bestehen - Nüsse enthalten viele gesunde Fette sowie andere Nährstoffe, die niedrigere LDL-Cholesterin helfen. Allerdings müssen Sie sie in Maßen essen, weil sie reich an Kalorien sind. Stück Obst wie ein Apfel oder Birne machen gute Snacks. Versuchen Sie, nicht zu läuten sie aber, weil eine Menge der guten Nährstoffe in den schallendes sind.

Müsli und Fruchtsäften zu Herzen freundlichen Frühstück. Aber seien Sie vorsichtig, um die Etiketten zu lesen, wenn Sie sie kaufen. Viele Fruchtsäfte sind stark gezuckerte Wasser mit einer kleinen Menge von Fruchtsaftkonzentrat in ihnen. Getreide soll möglichst nahe der natürlichen Zustand wie möglich.

Joghurt macht einen guten Mittag zusammen mit einem Apfel oder andere Früchte. Aber Sie Joghurt, fettarm und Zucker. Thunfisch macht einen großen Mittagessen, aber vorsichtig sein, um sehr wenig Mayonnaise verwenden, weil Mayonnaise gesättigtes Fett und Eigelb, die eine wichtige Quelle von Cholesterin enthalten. Wenn Sie ein Thunfisch-Sandwich zu machen - um es auf Vollkornbrot (oder anderes Getreide), Stein-crushed Brot. Holen Brot als in der Nähe des natürlichen Zustand des Getreides wie möglich (kein Weißbrot).

Kleine Schnitte Lachs und andere Kaltwasserfische machen gutes Herz freundlichen Mahlzeiten.

Ein Problem Amerikaner Gesicht ist die große Teile daß Restaurant servieren. Außerhalb der USA sind Mahlzeit Portionen viel kleiner macht es einfacher für Menschen zur Senkung des Cholesterinspiegels haben. Sie müssen weniger essen gewöhnen dies definitiv bei der Senkung der LDL-Cholesterin zu helfen.

Zum Abendessen begleiten das Steak oder Fisch mit frischem Gemüse wie Brokkoli, Karotten, Erbsen, Blumenkohl, etc. Und ein Garten Salat aus Kopfsalat, Tomaten, Avocado, Zwiebeln, etc. und einer Balsamico-Wein und Olivenöl-Dressing (keine hohe 'bad Fett "Verbände).

Tofu (a Soy Produkt) ist eine ausgezeichnete Ersatz für Fleisch. Es hat kein Cholesterin und ist reich an pflanzlichen Proteinen. Sojamilch enthält mindestens so viel Kalzium wie Milch mit dem Bonus, dass es enthält keine gesättigten Fettsäuren.

Zusammenfassend: Wenn Sie mehr natürliche Lebensmittel wie frisches Gemüse und kleine Schnitte von Fleisch und Fisch zu essen, werden Sie gehen lange Wege zur Senkung Ihrer LDL-Cholesterin. Fast Food und off-the-shelf Lebensmittel müssen eingeschränkt oder ganz gestoppt. Diese Lebensmittel enthalten "schlechte Fette", die heben Sie LDL Konzentration im Blut und fördert Herzerkrankungen.
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